Рисование

художникам

*  *  *

ОН рисовал, когда был голод и племя сплавилось ручьём.
ОН рисовал, когда бил холод и время славилось мечём.
ОН рисовал, когда выл город и бремя слилось в окоём...
он рисовал в пещере зверя, когда тот свился в чернозём.

____________________________________

22/02/2020


Рецензии