День рожденья

Пришла на день рожденья к другу,
А дама снова смотрит в пол,
Чего наделала подруга?
Чего творишь ты за спиной?
 
Пыталась ей глядеть в глаза,
Но взор отводит в небеса.
Не пакости и не вреди,
Ведь  будет горе впереди.

Зачем ты лезешь с
приворотом?
Желаешь что-то запятнать?
Все женщины нашли работу,
Друзьям всем гадить,
Колдовать.

Такого раньше не бывало,
А если было,
Знали все.
Их сторонились, обходили,
Но изменилось всё везде.


Рецензии