Горечь разлуки

Я вновь хочу забыть про всё
И утешать меня не надо.
А ты останешься спасён,
Не бросив мне косого взгляда.
У отношений нет стези.
Так поступает лишь мудрейший.
Разлуки горечь пронести
Способен сильный из сильнейших!
Ведь что-то может быть не так
Характеры вдруг не подходят
И разобьётся крепкий брак-
Так очень часто происходит.
Расстаться-лучший вариант
Не приченить друг другу боли
От тягот жизни есть гарант,
Чтоб не противился ты воле.
И если ты любовь хранишь,
И просишь Бога преумножить.
Да будет счастье- ты сравнишь:
Вдруг кто-то в это душу вложит
Репецкая Юлия, 20.02.2020


Рецензии