День Защитника Отечества или День Мужества

...
Во все года сталь русского оружия была защитой, гордостью страны.
А ратный подвиг доблестного воинства
прославили в веках её сыны. Защитники Отечества Достойные всегда хранили Рубежи Страны.
Любви к Отчизне с малых лет учили их
своим примером славные отцы.
С  молитвой шли на бой, храня Родимый дом.
Мечём рубили тех, кто к ним пришёл.
И хоть порой стелился над Россией стон,
"За Родину!"- победный клич их вёл.
И пусть день Красной Армии стал главным днём,
и пусть уж больше Армии той нет;
Но День Защитника Отечества
стал Славным днём!
Днём Мужества в суровом феврале.
Ф.А.В.  09.02.20г.©


Рецензии