Не возвращайся в прошлое

Не возвращайся в прошлое - не нужно


Там то, что вновь уже не повторится..


И пусть нам дОроги события и судьбы


И пусть нам памятны родные лица…


Не возвращайся в прошлое – не стоит.


Ведь мы сейчас идём тропой другою.


Оттуда все наши  истоки жизни.


А здесь -  желание
одно: еще пожить бы.


                21.02.2020


Рецензии