Карма

Я что-то, где-то не допонял.
Я где-то, что-то не учёл.
И может где-то проворонил,
И куда-то к чёрту я забрёл.

Куда же привела кривая?
Откуда сука та взялась?
Что жизнь какая-то немая,
Как с чёрнобелой киноплёнки сорвалась.

Вдруг понесла какой-то бурей.
Ломая всё, что нажил на пути.
Летя со свистом звонкой пулей,
Вонзаясь намертво в груди.

И эта боль, паршивка стонит.
Ломая изнутри хребет.
И душу зажива воротит.
Хоть в гроб ложись и всё, привет.

А жить так хочется ребята.
А жить как хочется, пипец.
Хоть эта фраза вся избита,
Но я добью её в конец.

Возьму судьбу, я в рукавицу.
Ввонзив иголками в неё.
Пускай хоть малость, но частицу.
Из лап проклятой, вырву я своё.

Пусть трепыхается родная.
Пусть занюхнёт мой русский дух.
До самых гланд кулак вонзая,
А после, я скажу ей вслух.

Средний палец выгибаем,
Остальное держим в кулаке.
На сухую мы вставляем,
Чтоб не ёрзалось тебе.


Рецензии