***

Сон изгнан смесью слов и пустоты,
Добит секундой странного прощания.
Я искренне надеюсь - сможешь ты
Заснуть, оставив на меня терзания.

Я честно вылил все как на духу,
Боясь неправдой сделать больше боли.
Но мысли превратились вдруг в труху,
И сам не смог узнать от них пароли.

Ты может думаешь - разыгрываю сцену,
Любитель быть особым и страдать.
А я действительно не смог разрушить стену
И хоть крупицу чувства показать.

Моим словам теперь цена - копейка,
Но до тех пор, как сядет батарейка,
Прошу тебя, поверь: пока не спеты
Все куплеты,
Я обещаю
Искать ответы.


Рецензии