Вглядываюсь в небо...

Вглядываюсь в небо -
небо бесконечно...
Можно потеряться
в синей глубине!

Прошлого так много,
хоть живу
не вечность...
Хватит на романы,
хватит и вдвойне...

Но все равно мечтаю
быть
с любимым рядом,
в старости под ручку
медленно шагать...

Быть ему
поддержкой-
самой
распрекрасной,
умным разговорам
вдумчиво внимать...

Ласковой девчонкой
уютненько
свернуться.
Борщ подать, сметану
по праздникам
блины...

На красивой скатерти
чашечки расставить.
А по центру - вазу,
в ней - его цветы...

Возрастать в премудрости,
прочитанным делиться,
наблюдать, как дети
жизнь свою живут...

И не виноватиться,
и не торопиться...
Быть вдвоем
и в вечности,
быть вдвоем
и тут...


Рецензии