В конце Февраля 2020

Ярчайшая Венера
Как крест на небесах.
Во мне Христова вера.
Не видно вовсе птах.
           Сегодня нету ветра.
           А завтра будет шквал.
           И шириной в пол-метра
           Дорожка.Я устал
Долбить её руками,
Ведь холод льдом сковал.
Тепло идёт скачками.
А пруд-большой овал.
           Вот тополя чернеют.
           Древесные стволы
           Огромные стареют.
           У сосен цвет смолы.
Друзья в сад приезжают.
Читаю им стихи.
Со мной весну встречают...
Под снегом лопухи...

             22/02/2020г.


Рецензии