P. S

Мне чужда зависть. Слава Богу,
за то, что миновала участь эта
меня, что не томлюсь в остроге,
в котором сатана сковал поэтов.
Не только их, но их - сначала.
Ведь изначально было - слово.
Как только слово зазвучало,
Так дьявол сотворил оковы.


Рецензии