Ошибка техники

Каждый день мы становимся сильней
Если тяготы в этом дне есть
Только зачем нам огромная сила
Убивать подобных себе людей?..

Они так же как мы слышат и видят
И закон ихних лидеров также похож
Тем же воздухом что и мы они дышат
И красна как у нас ихняя кровь,

Нет причин убивать - есть дружить нам причины
Торговать и общаться встречая гостей
Но наш Бог супостат своей тени боится
И кидает под пули людей...


Рецензии