Магические дали

Там, где тучи плачут над пустыней,
Где ласковое море лижет пальцы ног,
Проснёмся мы с тобой неторопливо,
Как вылезают медведи из берлог.

Увидим там, что мир под небесами,
Полоской горизонта отсечён,
И только солнце,
Что с рассветом метит в небо,
Владеет "горизонтовым" ключом.

Откроет нам с подругой путь до рая,
Я верю,обретём в конец покой,
Насытившись печалями до края,
Нам суждено в раю,
Как в клетке золотой,
Исследовать магические дали,
Придуманные госпожой судьбой.


Рецензии