Архистратиг - Небесный воин

Бесплотных  Сил  Небесный  Воин -

АРХАНГЕЛ  БОЖИЙ  МИХАИЛ.

Любовь  к   ТВОРЦУ  стяжал  и  множил,

Денницу-змия  победил!

 

В  Доспехах  Огненных  блистая,

В Небесной  битве  победил.

И  зло  любовью  побеждая,

Пред  змием  небо Он  закрыл.

 

 

Низверг  Он  гордого  Денницу

И  падших  ангелов  его.

И  злоба  их  покрыла  лица

Темнее  ада  самого.

 

Враг  человеческого  рода

Вредит  с  тех  пор  всем  на  земле.

Искажена  ним  вся  природа,

Он  злейший  враг  тебе,  и  мне!

 

«АРХИСТРАТИГ - НЕБЕСНЫХ  ВОИНСТВ!

Взывает  бедная  земля,

Ты  славословия  достоин!

Твоя  защита  нам  нужна!

 

Мечом  молниеносным  острым

От  нас  всех  демонов  гони!

И  сокруши  все  силы  злостны!

Нас к  БОГУ  ВЕЧНОМУ  веди!

 

И  властью  данною  от  БОГА,

С  земли  всю  нечисть  прогони!

И  ко  ХРИСТУ  открой  дорогу

И  нас  заблудших  всех  спаси!

 

Октябрь  2015 г.


Рецензии