МАМЕ

Сегодня ровно год, как в моей жизни нет тебя…
За это время многое изменилось!
Но в памяти моей будешь всегда
Ты в ней надолго сохранилась!

Все очень трудно без тебя,
В первые дни после потери,
Мир словно рухнул для меня…
Я до сих пор отказываюсь во все это верить….

Мне очень жаль, что не  смогла ты
Увидеть все прекрасное , что произошло за год .
Как наш с тобой любимый «человечек»
Пошел учиться в школу первый  год.

Смириться с этим невозможно, сколько не пытайся,
Забыть – нет смысла и нельзя!
Ты просто знай, Родная там на небе!
Никто из нас не забывает про тебя!


Рецензии