Женщина!..

Уже написано - не мало!..
О наших Женщинах - Поэм!..
Она - с улыбкою усталой!..
Смотрит на Нас - в рутине дел!..

Уборка, глажка и готовка!..
Стирка белья и магазин!..
Дома уюта - обстановка!..
Их Труд - совсем не оценим!!!

И воспитание - Детишек!..
Школа, уроки - детский сад!..
Сколько - прочитано Ей книжек?!.
Лишь с Мамой - Сказки говорят!!!

Работа - внешность в перерыве!..
Добро и Ласка - в Ней Живёт!!!
Всё - нашей Женщине по силе!!!
Она - все трудности пройдёт!!!

А как нежны - Мамины руки!..
Её улыбка - солнца свет!!!
На доле Женской - сколько муки?!.
Переживаний всех и бед!..

Есть в Русской Женщине - Загадка!!!
Её - не просто Нам понять?!.
Только Она - порой украдкой!..
Может - слезу Свою скрывать!!!

В Душе носить - Свои проблемы!..
И вида - даже не подать!!!
Думать о Нас - когда и где Мы!..
Всегда - с Любовью Нас встречать!!!

Не держит зла - когда обидим!..
Любит - всем Сердцем и Душой!!!
И молится - когда не видим!..
Просит лишь Счастья - Нам с Тобой!!!

Женщина - Милая, Родная!!!
Прости Нам - слёзы все Твои!!!
Чувства Свои - порой скрывая!..
Не говорим - Мы о Любви!!!

А Ты - Нас Любишь даже взглядом!!!
Даришь Нам - Ласку и Добро!!!
В Душе - как будто Райским садом?!.
С Тобой - всё словно зацвело!..

Всё не сказать - просто словами!!!
В песнях - не выразить всех чувств!!!
Не забывайте - за делами!..
Развеять - Женскую всю грусть!!!

Любите Женщин - Дорожите!!!
Цените - каждый в Жизни день!!!
Слова Любви - Ей говорите!!!
Гоните прочь - тоску и лень!!!

По дому - тоже помогайте!!!
Не обижайте и шутя!!!
Она Вас Любит - это знайте!!!
Не предавайте - Никогда!!!

Мамам и Жёнам - Сёстрам, Дочкам!..
Бабушкам, Тётям - все слова!!!
Хочу сказать :"Вас - Любим Очень!!!"
Сквозь дни - минуты и года!!!...


Рецензии