Всё равно

Ну, вот и здраствуйте!Добро пожаловать!
Перестань чудовище баловать,
Всё прошло,хоть и нежданно,
Столько времени прошло,
Торопился вперёд как окаянный.

Ну,хорошо, что хорошо всё у тебя,
Рад безумно,счастлив про тебя.
Со мной было невозможно-знаю,
Без меня легко и нетревожно-понимаю.

Просто было и было,
Может ты и не манила,
Может просто так всё это,
Может даже зимой будет лето.

Безусловная молодец,
Мой тебе поклон,
Разобьёшь ещё тысячи сердец,
Но не мой Вавилон...


Рецензии