На бис

Давай на бис устрой тут драму
Скандал, полёт, врачи, вандалы.
Тебе не в счёт интриги, скалы
Мы на расчёт, мы как вулканы.

Ты говорил, что всё пустое
Теперь скажи, где нас не двое.
Зачем писать, наш страх исполнен.
Гори, сгорай, ведь сердце помнит.

Давай на бис устрой тут драму.
Зачем просил любить скандалы?
Ты не насчёт меня пленился,
Но за чужой, когда напился.

Ты разжигал внутри огнище.
Потом там было пепелище.
А чувства все, они в кровище,
Ты отпустил, а в сердце днище.

Давай на бис устрой тут драму
Задай вопрос: что значу, втайне.
Кто я тебе, да как так можно
Сменю пароль, да, я безбожна!

Да просто хватит трепать нервы
Раз ты ушёл, я буду первой,
К которой ты боялся сделать
Тот первый шаг, но чувства дремлят.

Давай на бис устрой здесь драму
Скажи, кто есть вокруг всей ауры.
Давай стреляй в меня как в призму,
А пепел с губ слетел как фрисби.


Рецензии