***

Я узнаю тебя по шагам,
Отличу от других по голосу.
Я тебя никому не отдам,
Твой камзол подвяжу своим поясом.

Ночь-полночь - на окошке свечу
Без тебя потушить не подумаю.
Мне б уснуть, только я всё не сплю:
Про тебя свою думу я думаю.


Рецензии