До сегодня

Спускаясь каждый раз в метро,
Гуляя по проспектам гулким,
Я, будто в прозе, между строк,
Дворами строк и переулков,
Истерзанный сейчасных дней,
Вчерашних снов-воспоминаний,
Всё вижу: до сегодня с ней –
Нет расстояния меж нами.
22.02.2020
С-Пб


Рецензии