Рэп уходящей Зимы...

Солнце сбросило маску
И Весна уже прёт и жжёт
И у Зимы уже на сносях живот
И бросается под колеса
В последней тоске гололёд
Но я не об этом а наоборот
Как не бьётся Душа
Но глубины её тихи
Ненавижу когда селёдку
Заворачивают в стихи
В моем стонущем Сердце
 Шрамы от ударов чужих
В моем распахнутом Сердце
Жар от тепла своих
И когда текут слёзы
Я не закрываю глаза
Я впиваюсь в Жизнь Красоту
Хоть и падают порой образА
Я отдам вам всё
Но не делайте из книг оригами
Я могу упасть
Но ты знаешь как бьёт лошадь ногами
Я вмещаю весь Мир
И он платит мне тем же
Он гладит меня по щеке
Я не знаю слова Кумир
И если идти
Я уйду налегке...
Я не ангел
Но во мне  ты не встретишь войны
И мы рядом
Если мы брызги попутной волны
Ты помнишь
Мы начали всё с тишины
А встретились здесь
В этом рэпе уходящей зимы...


Рецензии