Реформация

Давид-псалмопевец в нотной рукописи (тонарии) из аббатства Св. Марциала (Лимож, XI век)


ТЫ ГОВОРИШЬ,
 - РОДИТЕЛЬСТВО.,
ЭТО ЛУЧШЕЕ,
ЧТО
СЛУЧАЕТСЯ
С ЧЕЛОВЕКОМ
И С ОКРУЖАЮЩИМ ЕГО
                МИРОМ.!

Я ОТВЕЧАЮ,
- НУ ДА, КОНЕЧНО,
         КОНЕЧНО,
ЧТО ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИЛО
ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
                ДУХОВЕНСТВО,
ЭТА ОСОБАЯ ОБЩНОСТЬ
                В ЦЕРКВИ.,
ИМЕНУЮЩАЯ СЕБЯ...
          ЗОВУЩАЯ СЕБЯ.,
                КЛИРОМ!
ЭТОТ
МОЗГ СПЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ,
МОМЕНТАЛЬНО
РЕАГИРУЮЩИЙ
НА ПЛАЧ РЕБЁНКА,
ЭТОТ
МОЗГ МУЖЧИНЫ
ПРОДОЛЖАЮЩИЙ И ДАЛЬШЕ ВИДЕТЬ СНЫ,
.............
ЧТО ТАК СЛАДКО СПИТ,
ЧТО ТАК СЛАДКО ХРАПИТ!


Рецензии