354. И в любви материнской. Памяти сына

Мне б с заслуженным праздником
СЫНА поздравить
Только я вот, теперь, не из тех матерей...
.....Не увидеть его,
               ....Не обнять,
                Не поздравить...
Нету блеска тех глаз, от которых теплей.

Лишь теперь на страничке в ОК -а  и  Контакте.
Я поздравлю его, фото выложив там.
И увидит сынок...
И всё-всё прочитает.
А о том, как люблю...
Он всё знает и сам.

Знает  - фото смотрю
На стенАх,  и в альбомах,
В телефоне,  брелках, на магнитах... Везде....
В моем паспорте, в сумке -  есть тоже альбомчик...
Мой родной, мой сынок...
А живого -  нигде....

Лишь с подарком теперь, на могилу  к сыночку,
Я приеду, приду...доползу, долечу...
Это ль выбор , родной.
В Этот праздник, ОСОБЫЙ ?
А в душе кричит мать:
"Видеть сына хочу!!!"
      
Пусть накрыт будет стол....
Мы поднимем бокалы...
За защитников наших,
 Что смотрят с Небес.
Они знают, что мы
Их и помним и любим.
И в любви материнской
Сын  ушедший - воскрес.

Пусть накрыт будет стол...
Мы поднимем бокалы...
За защитников наших!!!
За праздник такой!!!
Только знаете....., люди,
Как БОЛЬНО ЖИВЁТСЯ...
        Эти матери ждут....
Ждут сыночков домой.

22.02.2020(354)


Рецензии