Скриншотом

Наш день вчерашний в памяти скриншотом.
Там дымка, как мука, зависла над
От зим уставшим лесом вдоль дороги.
И скорость выше ста. И взгляду – взгляд.

Чуть позже из груди горячей стоном –
Сорвется с губ дрожащее «люблю»…
Снег, словно пепел, серый, монотонный –
Сейчас едва ли взглядом уловлю…

Пришел огнем в замерзшие ладони,
Согрел до каждой клеточки души.
Лед в феврале на речке будто стонет.
..Там целовал среди берез глуши…


Наталья Белозерова


Рецензии
Эпизод.Но он никогда не забудется...

Андрей Нейман   25.02.2020 08:13     Заявить о нарушении
Вот из таких эпизодов... Ну, ты знаешь...

Наталия Белозерова   28.02.2020 18:34   Заявить о нарушении
Знаю.Как никто.Обнимаю тебя.

Андрей Нейман   28.02.2020 19:03   Заявить о нарушении