Около нуля. 2020

Мелкий  снег  с  дождём  туманом
Разлились  над  тишиной.
На  земле  снежинок -странно-
Не  заметно  ни  одной.

Ни  февральской  зимней  стужи-
Только  мокрая  земля.
На  термометре  снаружи
Где-то  около  нуля.

-Ты,  февраль,  уж  сделай  милость:
Снегом  землю  окружи.
До  весны-то  ведь  от  силы
Две  недели - поспеши!


Рецензии