Госпоже Порублёвой Г. М. по поводу

                Госпоже Порублёвой Г.М. по поводу
                диалога о рейинкарнации.

Есть деревянный  рай простых деревьев,
Есть розовый по логике для нежных роз.
По покаянию  рай  мой  обозначен  Евой,
Занозы достают там из души и чинят спрос.

У Бога не прошу я сказочного рая,
И в небытие своё легко перешагну.
Пишу,  кожу  с живой души сдирая,
Мне снится рай,  и я вхожу  в весну.

Цветок летает   -   бабочка  весны,
И каждой клеткой  чувствую, я  - в рае.
Творец привёл туда, куда не долетают сны,
Вчера проснулся,  а душа страдает.

Есть деревянный рай,  я не стремлюсь,
Дав слово Богу,  остаюсь век верным.
И лишь туда, летает где цветок, вернусь,
Перешагнув через века,  года и бездны.


Рецензии