Или вернетесь друзьями

Снова кого-нибудь взяли,
Чтобы проверить ногами,-
Или вернетесь друзьями,
Или вернетесь врагами.

Каши вот вместе поели...
Мелочь,- а все-таки важно.
Не на словах, а на деле
Тут проверяется каждый.

Это уже не примерка,-
Шаг тут порою решает...
Да и самим ведь проверка
Лишняя не помешает...


Рецензии