Фламинго

Ансамбль фламинго в ритме танго
Так упоительно хорош.
Делений в стае нет по рангу,
Здесь не в почёте выпендрёж.

Они, как ангелы шагают
При свете утренней зари,
Шагают, точно проплывают
В такт розового попурри.

Идут когорты строй за строем,
Где сила с грацией равны.
Такое общество благое,
Где в красоту все влюблены.

Не проходите ж люди мимо,
Концерт для вас дают фламинго.


Рецензии