Сосед. Глава 2. Первая встреча

Первая встреча

Был вечер. Я пришла с работы.
Зашла в подъезд с мыслью одной:
Ура! Вот дождалась субботы!
Могу побыть сама с собой.

Но дверь не хочет открываться,
И ключ застрял! Покоя нет!
От злости начала смеяться,
Потом услышала: «Привет!».

Я оглянулась и застыла:
Передо мной сосед-вампир.
Моё сознание поплыло…
И рухнул пред глазами мир.

Он дверь открыл, махнул рукою,
Мол, говоря: «Прошу, входи!»
И посмеялся надо мною,
Не преграждая мне пути.

Не проронив ему ни слова,
Скользнула я к себе домой.
И повторяла снова, снова:
Не уж то это всё со мной!!!


Продолжение следует...


Рецензии