Гений русской глухоты

Картина маслом...море плещет.
Белый ялик, там Ванька хлещет.
Водяру русскую прям из горлА.
До чего жизнь мужика довела.

А как красиво все начиналось.
Отдых на море, влюбился малость.
Она безумно была красива.
И в притязаниях так не спесива.

Ну, ночной пляж, ну еще свечи.
Лежак для секса и путь млечный.
(Звезды то есть, а то уходят).
В интимный план они не входят.

Но и без них все было страстно.
Договорились - секс безопасный.
Конечно, за счет рыцаря поляна.
Ох, как же невдомек было Ивану.

В какую ж копейку вечер встанет.
И что краса-нимфа зло обманет.
Да нет...не с сексом, тут как раз.
Все было четко, как в первый раз.

Но...окончен бал, погасли свечи.
Померк, конечно, и путь млечный.
С ним блондинка-нимфа упорхнула.
Просто сказать - Ваньчо надула.

Уж сколько раз твердили миру.
Пир во хмелю...главе секира.
Нет, Ванька русский, олух - мот.
Попал, как муха, в тот компот...


Рецензии