Если б не ангелы

Если б не ангелы, я бы не спал по ночам –
Хорошо, что есть в мире любовь и самоотдача...
Смысл добра, как смысл игры в квача...
Олимпийский огонь...
Получил – передай дальше...

© Паша Броский


Рецензии