***

Ты забыла меня,скажи,честно,
В паутине интриг,пролетают года,
и любить только похоть уже неуместно,
так давайте любить навсегда.

Так любить,чтоб душа бессмертная,
Никогда не знала забот,
Чтобы каждая,была как первая,
Чтобы чувства к одной я сберег.

А ведь все же меня вспоминаешь,
Когда сердце поет и зовет,
про любовь,ничего ты не знаешь,
от нее поэт горькую пьет...


Рецензии