Враг моего рода мустафа ганижев

  ВРАГ МОЕГО РОДА   Мустафа Ганижев

Быть свободным – это лишь воля,
Это не плата за труды наши!
Это путь через ад и более!
Это божий вдутый дух сущий!

Моя крошка – Ингушетия,
Нет тебе жизни от соседей,
Пусть настигнет их бесчестия,
И пусть съедят враги гадостей!

Высоких гор мне не осилит,
Где их у ингушей забрали.
Живем без прав, где враг дух пилит,
Все это длись, не веками ли?

Теперь в Кремле вновь змии чудит,
Травит ингуша с братом – чеченцам.
Будь проклятый змии, что гадит,
Страну осадивший с голышом!!
29. 04. 2019 г


Рецензии