Росинкой малой...

Здесь мудростью непросто удивить,
Которая под мудрость не рядится,
И не стремится, как вода, разлиться.
А лишь росинкой малой хочет быть.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии