у моего участкового

1
чёрная фуражка чёрный пиджачок
толстенькие ляжки жирненький бочок
теща заказала кожаный диван
нужно ободрать к примеру молдаван

бридж:
а я в полицию пойду
чтобы иметь вас всех ввиду

припев:
у моего участкового мента
пахнет изо рта, пахнет изо рта

2.
быра разгоняет в парке гопоту
ловко изымает в школе наркоту
на районе держит сотню стукачей
у метро крышует курносых торгашей

бридж:
а я в полицию пойду
чтобы иметь вас всех в виду

припев:
у моего участкового мента
пахнет изо рта, пахнет изо рта


Рецензии