С утра

Посвятите души Богу.
Посвятите всех себя.
И в любую непогоду.
Зной ли солнца, иль дряпня.
Бог нас любит без условий.
Принял смерть за нас с тобой.
Чтоб я делала без Бога.
Где б взяла в душе покой?
В темноте шаги слепые.
Спотыкаясь и спеша .
Суета растит проценты.
Но оплачена душа.
28.10.2014


Рецензии