Если б грёзы вдруг стали цветами

             "Si la fleur poussait chaque fois que je pense
             a toi alors le monde serait un immense jardin."*


Образ твой воспеваю стихами,
Пламень чувств осветляя строфою.
Я, как Ангел, с пером и крылами,
В небе с Музой парю над тобою.


Я к тебе устремляюсь мечтами
И лечу между раем и адом.
Если б грёзы вдруг стали цветами,
То весь мир стал бы сказочным садом.


Миг любви устремляется в вечность
И подобен вселенскому чуду.
Пусть уходят года в бесконечность,
Я любить тебя в вечности буду…


*- «Если бы цветок расцветал каждый раз, когда я думаю о тебе,
то мир был бы огромным садом» (Альфред Теннисон)


Рецензии
Очень красиво, Валерий. Проникновенные строки!

Екатерина Эдуардовна Попова   22.02.2020 22:11     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам, Екатерина, за чуткость восприятия и приятный отзыв!!
Успехов Вам во всём, любви и счастья!

С уважением и благодарностью, Валерий.

Валерий Старостин   22.02.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.