Наш мир...

Все мы грешны. Кто безгрешен, забросали всех камнями.
От грехов мир безутешен, разрушается
под нами.
Во грехе, наш мир рождённый, болен 
смертно век от века.
Человек, в себя влюблённый, в себе губит
человека.

Лишь любовь спасти нас может. Без
любви Земля болеет.
Если совесть нас не гложет, неизбежно
жизнь слабеет.
Подло Заповеди рушим, и расплата
наступает:
Жизнь мы постепенно душим. Из-за нас
жизнь умирает...


*картинка из интернета


Рецензии