Быть не быть зря не гадай

Картинка из интернета.


Всем конфессиям назло,
В мир вломился - Бог Бабло,
И нормальным человекам,
Жить здесь стало тяжело…

Быть – не быть… зря не гадай…
Не печалься… не страдай…
Просто раком встань, и душу,
Надоевшую продай…

И всё просто станет вдруг,
И померкнет свет  вокруг,
Но, когда тебя покинут,
Все…
                Ты будешь счастлив, друг…?
----------------------------------------------.


Рецензии