Молчание - золото!

В постели Клава очень прытко
Защебетала о пустом.
Я в миг пресек её попытку :
Не говори с набитым ртом!
ххх
 Олег Зайцев 4






***
В постели занимаясь "делом"
Порой приходится "жевать",
Но чтоб не подавиться членом
Полезно все же помолчать !


Рецензии