Защитники Отечества

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСТЬ,
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
В СТРАНЕ ВЕДЬ ЕСТЬ!

И ДОЛЯ ТА СОЛДАТСКАЯ,
УМЕРЕТЬ В БОЮ,
ВЕДЬ ГРОМЧЕ ВСЕХ ДОКАЗЫВАЕТ,
К ОТЧИЗНЕ: "Я ЛЮБЛЮ!"

НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ,
КТО ЖИЗНЬ ОТДАСТ ЗА ДРУГА,
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
С ХАРАКТЕРОМ - УПРУГО.

ГОТОВЫ К БОЮ В РАЗНЫХ,
УСЛОВИЯХ ВЕСТИ,
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
РОССИИ ФЛАГ НЕСТИ.

ДА, ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВСЁ ЖЕ,
ГЕРОИ ВЕДЬ ОНИ,
И РОССИЯНИН - ДРУГ,
ТЫ АРМИЮ ЛЮБИ!!!

СРАЖАТЬСЯ ЗА ОТЧИЗНУ,
ДА ВЕДЬ ЗА СВОЙ НАРОД,
ИХ УЧАТ ПОСТОЯННО,
ВЕДЬ ИЗ ГОДА В ГОД!!!

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСТЬ,
И СЛАВА НАШЕЙ РОДИНЕ,
ЧТО АРМИЯ ВЕДЬ ЕСТЬ!!!

ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА,
ПО БРАТСКИ Я ЛЮБЛЮ,
ВОЙНА НАСТАНЕТ кОли,
И ВСТАНУ Я В СТРОЮ!!!

ДОЛГ РОДИНЕ ЗАЩИТНИКА,
СУМЕЮ Я ОТДАТЬ,
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
ЗНАМЁНАМИ СИЯТЬ.

ТАК БУДЕТ НАША РОДИНА,
ВЫ ГОРДОСТЬ ВСЕЙ СТРАНЫ,
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
И НЕ БОЯСЬ ВОЙНЫ.

ВЫ ПРЕДАННО И ЧЕСТНО,
СВОЙ ДОЛГ СТРАНЕ ОТДАВ,
ПРИСЯГУ РУССКОЙ АРМИИ,
ОТ СЕРДЦА ВЕДЬ И ДАВ.

ИСПОЛНИТЕ ЧТО ВЕЛЕНО,
ПРИКАЗ - НАС ЗАЩИЩАТЬ,
ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА,
МЫ ПОЧЕСТИ ВОЗДАТЬ

ОБЯЗАНЫ ВЕДЬ С ТОЛИКОЙ,
ВЕДЬ ПОДВИГ И БОЛЬШОЙ,
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
НАВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий


Рецензии