Пути развития...

Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный
Максим Горький
(1868-1936)

02.07.2015

Пути развития быстрее отыскать
Помогут знания, снова прочтите "Мать"
Горький об этом говорил и пел
Есть в жизни новое, оно - русский удел
Затронув тему песни, уточним:
Шутка и анекдот, романс и дерзкий гимн
Житейские псалмы в репертуаре
Доверьте правду скрипке и гитаре
Или без них кричите в такт волне
Мы будем жить в талантливой стране!
Они, эти события изложены,
В шедеврах, что теперь всего дороже нам!
"Песнь о Соколе", "Песнь о Буревестнике"
Гордо реет Буревестник
Пусть сельсине грянет буря!


Рецензии