Как засыпал Енотик

Баю-баю, засыпаю,
Глазки крепко закрываю.
Спите, ушки, носик, хвостик.
Спи, мой тепленький животик.

Я сегодня так устал…
Свои лапки оттоптал.
Надо мне сейчас поспать,
Чтобы весело играть.

Глазки я свои сомкну,
Носик в хвостик я уткну,
Мама песенку споет,
И тихонько сон придет.

Баю-баю, за-сы-па-ю…


1995


Рецензии