Вернуть лейтенанта

Я лейтенанта полюбила,
Он очарован мною был.
Я так его боготворила,
Я так его боготворила,
Он быть женой меня молил.

Летели дни, кружили танцы,
Оркестры выдували медь,
И фотографии на глянце,
И фотографии на глянце
Нам дали повод вместе петь.

Мы не хотели расставаться,
Сердца стучали в унисон,
Он за меня готов был драться,
Он за меня готов был драться,
И это вовсе был не сон.

О, эта горькая разлука
Прервала сказочную нить.
Война, тоска, печаль и скука,
Война, тоска, печаль и скука
Над нашим счастьем стали выть.

И ничего тут не изменишь.
Он на войне, я здесь в тылу.
И выпускной свой не отменишь,
И выпускной свой не отменишь,
Я, как хмельная, на балу.

Всего на миг о нём забыла
И вот он - новый ухажёр.
Но сердце даже не заныло,
Но сердце даже не заныло,
Жизнь понесла во весь опор.

Когда же свадьба отгремела,
Я вновь увидела его.
О, как бы я вернуть хотела,
О, как бы я вернуть хотела,
Мне лейтенанта своего.


Рецензии