Единение Путь к ковчегу

Стихотворение временно удалено автором.

Иллюстрация -мои авторские  коллаж и графическая обработка. Исходное изображение из Интернета.

Благодарность за стимул - Владимиру Гандельсману, хотя "источник" в 4-5-6 моих старых стихотворениях - это как бы замыкает их в небольшой цикл.


Из 19-го хронологического сборника


Рецензии