Nostalgi. 20. 02. 2020

Угли погасли в камине,
Ночь на дворе стоит зимняя.
Я, укрывшись верблюжьим пледом,
Веду в кресле-качалке беседу

Со своими старыми фото,
Будто не я на них, а другой кто-то.
Какие весёлые лица!
Так хочется с горя напиться…

Мы были тогда молодыми,
Амбиции в нас говорили.
Состарившись, лишь понимаем –
Не всё получили, что ждали.

Я ни о чём не жалею,
Я жизнью доволен своею.
Одно из любимых занятий –
Свою молодость вспоминать.


Рецензии