22. 02. 20

Гениальные идеи
не реализуют -
лишь бездарные.

Туда, откуда
уходят мысли,
не приходят -
и дела.

Душа, прячущаяся
за тёмными
очками,
ещё чернее.

Система Станиславского
всё больше
похожа –
на схемы
голливудские…

На детях
великих
Природа - отдыхает,
а на внуках,
что, пашет?..

Любовь –
это яд,
но ревность –
не противоядие.

Пока мы
Преобразовываем - МАКРОМИР,
нас видоизменяет –
микро.

Желание ЛУЧШЕГО
помогает Худшему –
за счёт
так себе…

Голос - вопиёт
в пустыне,
пока хорошо
не выпьет –
в её
оазисе.

Больше всего
уже кривых
собирает –
финишная прямая…

Мы становимся
самими собой –
только походя
на других.

                Бонус

Опять начинается
то,
что никогда –
не кончается…


Рецензии