С праздником Весны!

 
Восьмого марта поздравляя,
Я всем вам радости желаю,
Большого счастья и любви,
Чтоб дома Вас родные ждали,\
Цветы дарить не забывали,
Мужья и дети обожали,
И жизнь без вас не представляли.
Пусть Вам чело не омрачает,
Воспоминаний грустных тень
И пусть всегда Вам светит солнце,
Не только в этот самый день!


Рецензии