***

Я покидаю поле боя,
Себя я лишней признаю.
Отныне Вашего покоя
Не нарушать обет даю.

Отныне, мне не будет дела
До Ваших доблестных побед.
Вам в женщине довольно тела,
В ее душе нужды Вам нет.

Так побеждайте, соблазняя
И не ведя победам счет.
А мне оставьте, утешаясь,
Продолжить в грезах свой полет.


Рецензии