Люблю тебя осенняя пора

Люблю тебя осенняя пора,
Когда тепло и дышится свободно,
Когда в груди горит своя звезда
И путь уходит к новым горизонтам,
Когда дожди туманят небосвод
И листья, словно ласточки, беспечны
И тихая вода стоит у ног
И отражает сущность жизни вечной.
Придут другие - горевать ли нам!
Природа любит вечное движенье.
Мы там уже, где лето, птичий гам,
А здесь печаль, застывшая в мгновеньях.
14.09.2011.


Рецензии