Всего одна минута

В этом мире, или том…
Бывает на разрыв,
Бывает что минута не уютна,
Уютною бывает не спросив,

А мне спросить,
Одну на всех…
И если взрыв не просто срыв,
Минутной слабостью остаться,

Всего лишь раз
В одну минуту за секунды,
Секундой я однажды был бы жив,
Секундой смертен был однажды,

Одну секунду не дожив,
Я прежде разделил бы
Ту минуту, одну на всех
Кто пережил…

Минута вся,
И до последней,
До секунды,
Бывает на разрыв…

Всего одна минута…
Пережил…

22.01.2020.
Юрий Вернин.


Рецензии